Horario Restaurante

TEMPORADA ALTA

Abierto todos los días los fines de semana de invierno, puentes, mes de Febrero, Semana Santa, los meses de Julio y Agosto, Navidades y Fin de Año.

Comidas: 13:30h. – 15:30h.
Cenas: 20:00h. – 22:00h.

TEMPORADA BAJA

Resto del año.

Viernes cenas: 20:00h. – 22:00h.
Sábado comidas: 13:30h. – 15:30h. y cenas: 20:00h. – 22:00h.
Domingo comidas: 13:30h. – 15:30h.

DESCUBRE NUESTRA COCINA

Creemos que la cocina tradicional con buena materia prima está llena de sabor y de autenticidad. Por ello en el Hostal apostamos por una cocina tradicional, con toques de vanguardia, con productos de alta calidad de la zona. Muchos de ellos, de cosecha propia.

Nuestros comedores tienen una capacidad de 26 y 44 personas. En ellos damos los servicios de desayunos para los alojados en el hostal, y de los servicios de comidas o cenas abiertas para todos los públicos.

Para eventos especiales, podéis consultar con el hostal. 

Descargar la carta y el menú

· ENTRANTE A ELEGIR·

 

· PRIMEROS PLATOS ·

Sopa de gallina, raíces e hilos de huevo
Tallarines con salsa boloñesa casera
Flan de habas sobre vichisoise de zanahoria
Ensalada de hojas variadas y salmón ahumado con vinagreta de mango, manzana y cítricos
Gazpacho de cerezas con mojama de atún, crema de módena y aceite de menta
Revuelto de setas de cardo y champiñón con huevo y jamón

 

· SEGUNDOS PLATOS ·

Estofado de ternera sobre nido de patatas
Dorada al horno acompañado de wok de verduras y salsa vizcaína
Pollo guisado en salsa de almendra con ensalada de cuscús, piña y pasas
Solomillo de cerdo sobre salsa de boletus
Carrilleras de cerdo deshuesadas guisadas en su jugo sobre patatas rotas
Chuletas de cordero acompañado de salsa de yogur y patata panadera

 

· POSTRES ·

Tarta de queso con mermelada de escaramujo
Brownie de chocolate negro y helado
Mousse de piña con cremoso de chocolate y helado
Cuajada de leche de oveja con miel artesana
Requesón con nueces y miel artesana
Fruta de temporada

Pan, agua, y café

19€ IVA inlcuido

La comida, para ser perfecta, debe ir acompañada de una buena compañía

Sugerencias del chef

Tortitas de maíz con pato confitado, wok de verduritas, hojas variadas y reducción de Pedro Jiménez. 8€
Solomillo de ternera ecológica 23€
Chuletón de ternera ecológica 22€
Pulpo a la plancha 14€
Bacalao con salsa vizcaína, patata panadera y wok de verduras 11€
Ensalada de paté de setas, remolacha, maiz, piñones y aceitunas 9€
Tosta de huevo de corral, queso trufado y espinacas 7€
Croquetas (bacalao, setas y chorizo) 1,50€/unid.