Horario Restaurante
TEMPORADA ALTA
Abierto todos los días los fines de semana de invierno, puentes, mes de Febrero, Semana Santa, los meses de Julio y Agosto, Navidades y Fin de Año.
Comidas: 13:30h. – 15:30h.
Cenas: 20:00h. – 22:00h.
| MES DE AGOSTO: abierto todos los días excepto previa reserva |
TEMPORADA BAJA
Resto del año.
Viernes cenas: 20:00h. – 22:00h.
Sábado comidas: 13:30h. – 15:30h. y cenas: 20:00h. – 22:00h.
Domingo comidas: 13:30h. – 15:30h.
DESCUBRE NUESTRA COCINA
Creemos que la cocina tradicional con buena materia prima está llena de sabor y de autenticidad. Por ello en el Hostal apostamos por una cocina tradicional, con toques de vanguardia, con productos de alta calidad de la zona. Muchos de ellos, de cosecha propia.
Nuestros comedores tienen una capacidad de 26 y 44 personas. En ellos damos los servicios de desayunos para los alojados en el hostal, y de los servicios de comidas o cenas abiertas para todos los públicos.
Para eventos especiales, podéis consultar con el hostal.
· ENTRANTE A ELEGIR·
· PRIMEROS PLATOS ·
Sopa de gallina, raíces e hilos de huevo
Tallarines con salsa boloñesa casera
Flan de habas sobre vichisoise de zanahoria
Ensalada de hojas variadas y salmón ahumado con vinagreta de mango, manzana y cítricos
Gazpacho de cerezas con mojama de atún, crema de módena y aceite de menta
Revuelto de setas de cardo y champiñón con huevo y jamón
· SEGUNDOS PLATOS ·
Estofado de ternera sobre nido de patatas
Dorada al horno acompañado de wok de verduras y salsa vizcaína
Pollo guisado en salsa de almendra con ensalada de cuscús, piña y pasas
Solomillo de cerdo sobre salsa de boletus
Carrilleras de cerdo deshuesadas guisadas en su jugo sobre patatas rotas
Chuletas de cordero acompañado de salsa de yogur y patata panadera
· POSTRES ·
Tarta de queso con mermelada de escaramujo
Brownie de chocolate negro y helado
Mousse de piña con cremoso de chocolate y helado
Cuajada de leche de oveja con miel artesana
Requesón con nueces y miel artesana
Fruta de temporada
Pan, agua, y café
19€ IVA inlcuido
La comida, para ser perfecta, debe ir acompañada de una buena compañía
Tortitas de maíz con pato confitado, wok de verduritas, hojas variadas y reducción de Pedro Jiménez. | 8€ |
Solomillo de ternera ecológica | 23€ |
Chuletón de ternera ecológica | 22€ |
Pulpo a la plancha | 14€ |
Bacalao con salsa vizcaína, patata panadera y wok de verduras | 11€ |
Ensalada de paté de setas, remolacha, maiz, piñones y aceitunas | 9€ |
Tosta de huevo de corral, queso trufado y espinacas | 7€ |
Croquetas (bacalao, setas y chorizo) | 1,50€/unid. |